U.F.M. Football : site officiel du club de foot de LA MACHINE - footeo

26 mai 2018 à 18:40

Jeunes : 1er tournoi pour les U7 à Urzy, 2 bons matchs pour les U13, Un Festi pouss festif en U11 !

Résultats jeunes du week-end !

U7 : Les U7 étaient en fête aujourd'hui au tournoi de Guérigny Urzy à Urzy ! En effet, 6 joueurs ont participé à cette manifestation sportive nivernaise ! Un bilan intéressant des joueurs de Jean Michel Ducreux accompagné de parents de la catégorie (photo de David Millet) ! 4 victoires, 1 match nul et 3 défaites pour les jeunes machinois en 7 rencontres de 8 minutes ! Les enfants ont reçu leur médaille et leur goûter en guise de récompenses et de collation !

U9 : Repos

U11 : Festi pouss pour les U11 d'Alain Brochet ce samedi, toute la journée à Premery ! Les jeunes de La Machine ont participé à des activités ludiques en lien avec les spécialités et cultures, sous forme de plusieurs jeux (1 atelier par pays), de chaque nation qualifiée au mondial 2018 en Russie ! Les enfants se sont bien amusés et sont repartis bien récompensés ! Merci au district de la Nièvre de football pour l'organisation de cet événement !

U13 A : Victoire 3-2 des U13 de Yamine Zédioui et Anthony Perrieau à La Machine contre l'AFGP58, en championnat inter-secteur (Nièvre/Yonne). Le dernier match de la saison a offert une rencontre intense des 2 côtés avec un léger avantage pour l'UFM à la marque à la fin de la partie ! Etat d'esprit général très bon sur le terrain de la part des acteurs du match qui n'ont pas manqué de fair play et qui ont bien respecté les consignes de jeu transmises en amont par les éducateurs. Kelvin Winstersheim a inscrit le 1er but du match sur un bon service d'Enzo Verrecchia (Corner). Nathan Freville a porté le score à 2-0 de la tête. Enfin, Kelvin Winstersheim a conclu le 3ème but de La Machine après 2 jolis dribbles dans la surface de réparation adverse. Merci à Pascal Colas, arbitre du club, pour avoir arbitré toute la rencontre ! Sans effet de classement à la clef (phase expérimentale du district de la Nièvre), les machinois terminent 2ème sur 6 juste derrière Sens, qui mérite amplement sa 1ère place ! L'UFM finit meilleure équipe nivernaise, bonne performance ! Dernière échéance de cet inter-secteur, la semaine prochaine à Avallon, où les 6 équipes se rencontreront pour une journée à but, avant tout, festif et sportif !

U13 B : Très bonne prestation des U13 ce samedi matin avec une victoire 13-1 des joueurs d'Anthony Perrieau. Si la première mi-temps a été bonne (4-0), la deuxième fut nettement meilleure avec des joueurs davantage en confiance dans le jeu ! En effet, les machinois ont réussi à améliorer leurs attaques placées et leur quelques balles en contre, montrant plus d'adresse dans le domaine de la finition, ce qui a offert des buts à ce match ! Parmi les buteurs, à noter que Guillaume Bucheron a marqué un quadruplé et que Maël Jolly et Benjamin Lançon ont inscrit, chacun, 3 buts. Des CSC et les autres buteurs de l'équipe ont porté le score à 13 pour l'UFM. Bravo à ce groupe qui continue sa marche en avant en série 2 départementale U13.

U15 : Repos

U18 : Coulanges en Access. Pas de match (compté comme un forfait pour l'entente U18)