U.F.M. Football : site officiel du club de foot de LA MACHINE - footeo

4 juin 2018 à 09:41

Seniors : L'équipe fanion à 1 pt de la montée, l'équipe réserve 10ème !

Résultats week-end des seniors !

A : L'équipe de Luc Bernard s'est imposée 2-1 contre Sud Foot 71 à l’extérieur, ce dimanche 3 juin ! Si l'arbitrage a été contesté, les machinois ont réussi à s'imposer avec des buts signés Florent Colas et Paul Verger (U17, Surclassé, photo). St Benin ayant gagné 5-0 contre Chauffailles, La Machine reste 3ème à 1 point de la montée et à 3 points d'être champion de R3 de cette Poule B. Toutefois, les partenaires de Corentin David, dans les buts pour remplacer Frédéric Jules, blessé, ont réalisé une saison presque parfaite ! Avec seulement 22 buts encaissés, l'UFM demeure la meilleure défense du groupe !

B : L'équipe B de La Machine finit difficilement à domicile contre Moulins Engilbert. En effet, les joueurs de Cyril Pacaut ont perdu 2-0 à la maison suite à 2 erreurs regrettables profitant à l'adversaire du jour ! Au classement les partenaires de Jonathan Grisard, souvent buteur avec l'équipe, cette saison, ont terminé 10ème sur 12 et devraient éviter la relégation (2 équipes qui descendent : Lucenay/Cossaye et Pougues B), à confirmer ! Le groupe réserve terminent avec un bilan de 6 victoires, 4 matchs nuls et 12 défaites en championnat de D2 (poule B).

L'équipe C jouera dimanche 10 juin prochain, à 15h00, à La Machine (E.MARETS) son match de demi finale de coupe de l'amitié contre Marzy !