U.F.M. Football : site officiel du club de foot de LA MACHINE - footeo

9 mai 2017 à 09:37

Les résultats des seniors du week-end !

Présentation des résultats sportifs seniors du week-end dernier.

PL : Défaite 4-0 des machinois (photo) contre l'équipe leader de la poule C, Macon B, à l’extérieur, ce dimanche. Face à des adversaires en pleine confiance (dernière victoire 8-1 contre Blanzy), la balance a penché d'un côté, celui des joueurs locaux dans tous les domaines. Pas de graves conséquences au classement pour des verts et noirs qui sont d'ores et déjà maintenus en PL et qui reste devant les équipes nivernaises du Snid B (défait 5-0)  et de Dornes (qui garde espoir après sa victoire 1-0 contre Sud Foot 71). On espère tout de même une nouvelle victoire avant la fin de saison pour les partenaires d'Hamid Ouhyan (Capitaine du jour).

1ère division : "Qu'elle fait fait du bien cette victoire !" Après une succession de défaites ces derniers matchs, l'équipe de Cyril Pacaut a retrouvé des couleurs contre Cercy en remportant le match à domicile 2-0. Une victoire expliquée par un état d'esprit solidaire, une défense bien en bloc et une projection vers l'avant en contre intéressante. Les buteurs Romain Rainat, sur penalty, alias Lacazette (^^), et David Martins, de nouveau buteur après son but la semaine dernière, ont permis à l'équipe réserve de gagner le match. Seuls points noirs ... les exclusions regrettables de 2 machinois dont 1 au bout de moins d'une minute de jeu, suite à un tacle dangereux...

2ème division : Avec, pas la plus faible des équipe C de La Machine, cette saison, l'équipe de Frédéric Sowinski a aussi connu un succès très important dans la lutte pour le maintien, en gagnant 5-3 à domicile contre Brassy. Un résultat obtenu grâce à une performance collective valorisée par 2 buteurs, signant le doublé, à savoir Kévin Petit (x2) et Valentin Perrot (x2), et 1 CSC d'un joueur de Brassy. La Machine est à égalité avec Luzy B (-1 match) et est à 1pt de Brassy (-1 match). Nous serons attentifs au match du week-end à venir qui opposera Luzy B à Brassy. Tout est encore possible. 2 derniers matchs  : Chantenay et Druy Béard.