U.F.M. Football : site officiel du club de foot de LA MACHINE - footeo

18 décembre 2017 à 14:14

Les U13 remportent le 1er tournoi futsal à DECIZE !

Ce dimanche, les U13 de l'UFM Football La Machine ont décroché le tournoi futsal organisé, pour la première fois, par le SNID en battant Vauzelles en finale, pour leur dernière représentation footballistique de l'année 2017 !

En effet, les partenaires de Florent Jeault ont réalisé un parcours sans faute tout au long de cette journée futsal !

Tout, d'abord, les verts et noirs ont remporté leurs 3 matchs de poule, le matin, contre Cosne, 4-0, Clamecy, 9-0 et le Snid 2, sur le score de 11 buts à 0. Pour parfaire "le travail", les machinois ont pu compter sur Corentin Bracon et Julien Rivière pour obtenir 5pts sur 5 possible au quizz PEF (programme éducatif fédéral). Soit un total de 17 points/17 pour les joueurs de Yamine Zédioui et Anthony Perrieau à la fin de la matinée et une première place décrochée dans cette poule A, sans contestation possible, qualificative pour les demi-finales.

L'après midi, l'UFM U13 a rencontré sur son chemin l'équipe de l'AFGP58, qualifiée aussi pour les inter-secteurs en 2ème partie de saison (58-89), et a remporté sa demi-finale sur le score de 3 buts à 1. Enfin, pouvant compter sur un capitaine exemplaire Kelvin Winstersheim, Enzo, Julien, Florent, Killian, Corentin, Nathan et Lucas ont réalisé une belle finale contre Vauzelles, développant aussi du jeu, et ont gagné le match 2-1, remportant ainsi la 1ère édition du tournoi futsal de Decize !

Merci aux organisateurs du club du Snid pour cet événement réussi !

*Photo prise par le club organisateur.

Dernier entrainement ce mercredi pour tous les U13, décalé, exceptionnellement (Opération Foot de cœur U11) de 16h30 à 18h30, avec, au programme, des ateliers de coordination pour débuter et une opposition U11, U13 mélangés à la clef.